楼主: 86you风暴

游戏无法登录全面分析功略

注册会员

新手上路

支持一下吧!

广州和鑫金属制品有限公司是一家专业从事钣金加工制作的公司,主营精密异型件,为客户量身定做非标异形钣金设计、加工、制作、销售一体化服务。
       公司生产设备精良,技术力量雄厚:从德国进口大功率激光切割机,日本进口大型数控冲床,6米长数控剪、轧、弯、铣、刨坑等先进设备,使其生产工艺以及产品质量达到同行业最高水平;同时公司还有一支高素质的人才队伍:为客户进行各类工件的设计出图,钣金加工,金属焊接等服务。常年为各行业设备单位配套提供金属部件产品的加工及非标件定制,为您解决各类金属及机械零部件及各类金属设备制作难题。
       广州和鑫金属制品有限公司坚持“诚信、共赢、实惠、服务、共发展”的管理经营理念赢得了广大客户的信任与支持。我们期待与各界朋友携手合作,共谋发展,合作共赢。
       广州钣金加工厂家咨询电话:13809241180 孔经理 网址:www.gzhx.pro

金牌会员

小镇在线假卡复制卡、黑卡、出售、寻找机会
小江西南昌王先生接到一个电话,说他在民生银行收到通知,说他已于2014年2月18日在民生银行珠海分行信用卡,金额23000元,已8个月不履行还款,手机也一直关机,请王先生到minsheng银行办理还款逾期的法律行动,在15个工作日内恢复。王先生告诉萧边,他已经在南昌做汽车用品批发业务。他从来没有去过珠海,也没有向民生银行申请信用卡,所以很沮丧。我们都知道,很多网站都有虚假的信用卡销售信息,王先生是不是被别人误了?似乎这样,小编辑理解答案,决定探索。然后,通过百度搜索到一些小卖家,q2571192894,qming在“小世界”,他的qq,他的回复40%,金额支付20%,那真的是卡,一轮讨价还价后,终于达成了一项支付1000元,他送了38000元的卡的数量,两天小编,收到一个很老的民生银行储蓄卡,其他所谓的身份证,手机卡都不小,问他,他说是复制卡,萧边问这张牌是什么,那么老吗?他没说什么,就是有钱,小编辑问他密码,他会小编辑汇款,多少钱?5000元,他是密码,萧边知道这是个骗子;小和接触q479702301卡和q2375160918(称为和卓·伊帕尔罕非有情),说同样的话,一个一个小的汇款的诱惑,即使没有快递单号,直接向小q拉黑,看起来是这样的两个骗子更糟。
:到底有没有名片?不,王先生的名片怎么了?萧边确切地了解到民生银行,银行说,假卡应该是,但不像网上那么多。而金额仅为1至3万元,没有那么高,部分银行没有严格审批。听了这些话后,小编辑开始寻找卖家。一个q57242049南昌当地的卖家,据他说,现在很少假卡,金额不高,只有1-10万,是银行内部的朋友做的,但必须是10%卡和数据小,如何讨价还价的价格不一样,要去尝试,给1000元的第二天,收到卖家寄来的快递,打开一看,信用卡小系列、手机卡、身份证、银行卡信息,小的按照他的指示,打电话给银行开信用卡激活,打开了,萧边立即把信用卡建设银行信用卡部的工作人员确定建设银行信用卡,审批,建设银行的工作人员立即联系深圳建设银行发行k信用卡部门核实审批材料,然后深圳建设银行信用卡部小编辑把所有的信息都发还给他们,他们检查了谁发的。<br:经过一系列的小日子,看来假信用卡确实存在,那么我们怎样才能制止这种非法现象呢?首先,我们不参与销售这种假信用卡,没买就没卖,同时,我们在生活中丢了身份证信息,要及时报警,不要给罪犯留下了机器。我们必须记住,遇到这种虚假信用卡贩运,是违法的。

注册会员

注册会员

中级会员

金牌会员

克隆卡 复制卡 黑卡 冒名卡 出售

Q:31933001网络很多买卖冒名信用卡的信息,我在一次偶然的机会参与了这个买卖,2013年12月,女朋友打电话给我,她老爸突然脑中风,送去医院急救,我连忙跟公司领导请假,跑去广州医学院附属医院,看到女朋友时,她已经在那边哭,我安慰她,没事的,有我在呢!她老爸已经送进急救室,她妈在急救室外面焦虑的等候,“阿姨,没事的,你也不要过多担心!我会尽力帮忙的。”“谢谢你!希望她爸没事就好”。她妈勉强笑了一下,一个护士走过来,手里拿着一沓单子,递给我女朋友,“去交费吧!检验费、住院费”。我凑过去,拿单子一看,哇塞!一共要交一万多,我跟她说,我卡里有6000多,不够我再去借,我拿着我们两个的卡来到交费处,交完费用以后只有2000多了,怎么办?我知道,现在我是唯一的男人,必须要担起责任,我回到病房,安慰了女朋友和她妈妈,然后打电话找朋友借钱,平时的好朋友同事一听到借钱都说没有,这也不能怪别人,钱是他们的,一个下午,落实了3000多,我女朋友也去找她亲戚朋友借钱,借到4000多,距离手术费30000还差太多,况且还要一段时间的康复治疗,不知道要多少钱呢?怎么办?我得尽快去筹钱才行,晚上上网在百度突然看到买卖冒名信用卡的信息,但这是违法的啊,万一出事可要坐牢的,我想到坐牢又害怕了,人生没有什么可以比自由更重要的,但借不到钱,没有钱动手术,女朋友的爸爸可能要瘫痪啊,那对整个家庭都是很大打击啊,想到这里,我还是觉得试试,于是,找到一个Q:31933001,地址是广州的,我想比较近,可以好好了解,我就加他QQ,因为着急,就把我急需用钱的事跟他说了,然后问他怎么卖的,“按额度40%收费”。“那行,你先给我一张3万的信用卡,我拿到钱就给你40%。”问他在哪里,我去拿,因为实在太急了。“不行,我们不能见面交易,这是违法的。”那怎么办?我实在急用啊,“你给我地址,还有,先付20%,也就是6000,我给你卡号,我收到钱给你发卡。”我现在哪里有6000啊,现在手头就是借来的3000多,行不行?我刷钱保证还给你,因为3万我还不够呢,“不行,这是规矩,我也想帮你,但这些卡是银行的朋友叫我卖的,没有20%不能发卡”。怎么办?真急死人,我再去哪里借3000啊,我又不敢告诉女朋友,因为这是违法的,她不会同意我去做这样的事情的,只好再找同学借,把所有朋友同学再找一遍,又借到2000,还是不够啊!我只好再跟他说好话,告诉他我现在只有5000,而且后天我就必须要拿到钱交手术费,我也考虑先买20000的,但不够啊,时间也来不及了,我知道你是担心我不还你的钱,不要担心,我是拿来救命的,肯定会还你的,或者这样,我把身份证拍照片给你,你到时可以找我嘛!还有我工作证一起,你可以到我上班的公司找我,可能是我的诚恳打动了他,或者他本身就是好人,“那我跟朋友说一声吧,如果不同意的话,我先垫付1000吧,看你也太孝顺,谁没有困难,说句真的,我卖这个卡从来不卖那些专门刷卡套现的人,因为我想用这些卡帮助那些需要帮助的人”。就这样,我跟他成交了,他还跟我说了很多关于他的事情,原来他也是经过很多磨难的,才能理解我,第二天,我套现出来后马上给他还了7000元,到医院给女朋友爸爸交手术费,后来,老人家也康复出院了,女朋友一直在问我最后的钱是跟谁借的,我到今天都不敢说实话。到今天,看到很多人在网上吐槽说因为买冒名卡被骗,我心想,我的运气好,遇到这么好的卖家,同时,我也想跟那些骗子说一下,这些在网上买冒名卡的人,很多实在是遇到困难的,有些跟我一样需要救命的,甚至比我还大件事情的,你们不要去骗这些人的钱,你们去骗贪官的钱,做人要讲良心,佛教有说,行善积德可以给你的后代积福。还有,我也没有再去买过冒名卡了,因为这些事违法的,我们不是万不得已,不要做违法的事情,会有报应的。

注册会员

gUGu.so交易平台 → 想到的都能交易哦!